Scatta il countdown al cantiere di via Kolbe: sono passati circa otto mesi dall’ultimo sopralluogo ed  oggi siamo ritornati a Mestre per seguire più da vicino gli ultimi interventi di riqualificazione che tra qualche mese consentiranno il collaudo, l’inaugurazione dell’edificio e quindi l'apertura della nuova sede  delle Commissioni tributarie del Comando dei Carabinieri Forestale.

Basta oltrepassare il cancello del cantiere per assistere di persona a questa trasformazione. Ci troviamo infatti di fronte un angolo della città completamente rinnovato, difficile ricordarsi come fosse prima degli interventi di bonifica e di demolizione della vecchia struttura.

Progetto via Kolbe

L’edificio giorno dopo giorno assume la sua forma, nei tempi definiti dal progetto. Ora, nella fase finale, sono in corso gli ultimi lavori: montaggio della scala metallica esterna e della struttura a supporto del rivestimento della facciata est, getto massetto alleggerito a tutti i piani, infilaggio cavi elettrici e scarichi sanitari.