Da vuoto urbano a ufficio pubblico moderno e funzionale: depositi e magazzini abbandonati lasceranno il posto alla nuova sede delle Commissioni tributarie e al Comando dei Carabinieri Forestale.

Venezia Mestre Lavori

L’area di 1600 mq è al centro di un intervento di bonifica e riqualificazione, iniziato nel 2013, che ha l’obiettivo di riempire un vuoto urbano con servizi per i cittadini.

Venezia Mestre prima e dopo

Nel 2018, a intervento concluso, 75 persone lavoreranno in un ufficio moderno ed efficiente di proprietà dello Stato.

INVESTIMENTI e Risparmi a Venezia Mestre

I dipendenti delle Commissioni tributarie e della Forestale attualmente lavorano in immobili privati. La chiusura di questi contratti di affitto, una volta conclusi gli interventi di riqualificazione, permetterà di realizzare anche un risparmio di spesa pubblica.