Mestre_Via_Kolbe_interno

Dopo gli interventi di demolizione delle vecchie strutture e di bonifica, l'area di via Kolbe a Mestre (VE) ospita ora un nuovo edificio destinato a uffici pubblici. Depositi e magazzini in disuso hanno lasciato il posto a un fabbricato di proprietà dello Stato realizzato con un investimento di circa 4 milioni di euro per una superficie complessiva di circa 1600 metri quadri. Particolare attenzione è stata riservata all'efficientamento energetico e a fine lavori l'edificio è stato certificato in classe energetica A3.

Progressivamente, negli ultimi mesi sono stati consegnati in uso governativo i primi quattro piani alle Commissioni Tributarie Provinciale di Venezia e Regionale del Veneto e gli ultimi due al Gruppo Carabinieri Forestali di Venezia. Il trasferimento ha permesso di chiudere i relativi contratti di locazione passiva per immobili privati con un risparmio complessivo annuo per lo Stato di 240mila euro.